コメント

りんご
ママ&キッズのローションおすすめです❤️
高いですが😅

マドレーヌ
次女が肌が弱いのでアトピタ使ってました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アトピタよく見ます🥺 
 ありがとうございます✨- 3月21日

退会ユーザー
風邪とか予防注射とかで小児科行った時についでに保湿剤もらってます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私もそうですよー😅 
 もうなくなりかけなので市販でおすすめなのを聞いてます。- 3月21日

ゆ🧸🫧(28)
アロベビー無添加なのでオススメですよ✨
末っ子が肌弱くて乳児湿疹など肌トラブルが多かったのですがアロベビー使うようになってから今のところ肌トラブルとは無縁になりました😳
赤ちゃん本舗で売っているので見てみてください🥺✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アロベビーやっぱりおすすめなんですね!🤔 
 いいってよく聞きますもんね!🥺🥺🥺
 アカチャンホンポにあるんですね✨
 近くにあるので助かります🙇♀️💗
 ありがとうございます🌟- 3月21日

- 
                                    ゆ🧸🫧(28) アトピタも上の子たちは使ってたんですけど末っ子はアトピタでもダメなほど肌が弱かったので併用するのもいいと思います😳✨ - 3月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 - 3月21日

T♡M
アトピタ使ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アトピタやっぱりいいですか?😊 
 ありがとうございます✨- 3月21日

T♡M
私がアトピーなので遺伝するかもって思って😭💦
今のとこ不安はないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
検索してみます😊