サプリ・健康 足痩せの為にスクワットを始めて12日目。最低1か月はしないと変わらない… 足痩せの為にスクワットを始めて12日目。最低1か月はしないと変わらないと分かってはいても全く痩せないのでモチベーションが上がりません😅食事制限もして体重も落とさないと変わらないんでしょうか?🤔 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 体重 食事 スクワット ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mama 今の体重にもよりますが、基本食事制限は必須とYouTubeでダイエット動画だしている方がいっていました^_^ 3月20日 ママリ そぉなんですね😱食事、気をつけつつスクワット頑張ります🥺 3月20日 mama 私も相当デブなので、がんばります!😅 3月20日 ママリ 一緒に頑張りましょうね😉 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😱食事、気をつけつつスクワット頑張ります🥺
mama
私も相当デブなので、がんばります!😅
ママリ
一緒に頑張りましょうね😉