コメント
mama
今の体重にもよりますが、基本食事制限は必須とYouTubeでダイエット動画だしている方がいっていました^_^
mama
今の体重にもよりますが、基本食事制限は必須とYouTubeでダイエット動画だしている方がいっていました^_^
「体重」に関する質問
娘、最近重くなったなぁ…って思って 久しぶりに体重測ったら全然増えてない…😔 10kgの壁超えられない😂そんなもんですかね 結構動くタイプの子でおなかぽんぽこりんちゃんです
小学校の食育みたいなのキツくないですか? 4年生の娘が悩んでいます。 減らすのは良いのですが、「もう少し減らしてください」というと女性の担任から嫌味っぽい感じで「十分へらしました。このくらい食べなさい」と言わ…
息子が離乳食を1回90g食べさせた後、搾乳を110くらい飲ませて途中でやめさせるのですが、哺乳瓶に残っている余りを飲もうとします。結局150〜160を飲み干します。 (直ぼが難しいので毎度搾乳をあげています。) 飲み過ぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね😱食事、気をつけつつスクワット頑張ります🥺
mama
私も相当デブなので、がんばります!😅
ママリ
一緒に頑張りましょうね😉