コメント

mama
今の体重にもよりますが、基本食事制限は必須とYouTubeでダイエット動画だしている方がいっていました^_^
mama
今の体重にもよりますが、基本食事制限は必須とYouTubeでダイエット動画だしている方がいっていました^_^
「スクワット」に関する質問
舟漕ぎ体操したり、スクワットしたり、お散歩したり 早く産まれてほしくて頑張っているけど、子宮口も開いてないしまだ頭も降りてきてないそう… こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね…🥲🥲
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね😱食事、気をつけつつスクワット頑張ります🥺
mama
私も相当デブなので、がんばります!😅
ママリ
一緒に頑張りましょうね😉