五ヶ月の娘がいます。一軒家に住んでいるのですが、子ども服の収納をど…
五ヶ月の娘がいます。一軒家に住んでいるのですが、子ども服の収納をどうしような迷っています。リビング内に和室はあるのですが、和室に子ども服のタンスを置けばいいのか、2畳ほどの物干し部屋があり、そこに小さいタンスの中に私と旦那のパジャマ等がおいてあるのですが、タンスや棚を増やすスペースがありません。ファミリークローゼットがなく、、、和室に置いてもよいのですが、これからおもちゃ等増えていき、タンスが、邪魔になるのかななど考えてしまいます。小さいうちは子ども部屋があったとしてもなかなか使わないしなと、、、、。すみません。わかりずらく、、。
- おはな(5歳1ヶ月)
コメント
あおちゃん
私も一軒家です!
リビング横の和室の押し入れに子供の服
いれてますよ😊
押し入れはあいてないですか?😣
Rim
リビング横に部屋無しなので
リビングのクローゼットの半分はオモチャスペース
半分の下の方は子供の服
上の方は大人のパジャマ類入れてます‼️
-
おはな
なるほどー!!!!そういう収納方法もあるのですね🥺🌼ありがとうございます!!参考にさせてもらいます!!
- 3月20日
a.u78
マンションですがリビング横の洋室が子どもの遊び部屋なのでそこの部屋のクローゼットに私と子どもの服は収納しています!
起きたらリビングから出なくていいので楽です🤣
以前は戸建(賃貸)でしたが、その時はリビング横の和室の押し入れに収納していました!
-
おはな
和室の押入れはいいですねっ😍👌ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!
- 3月20日
おはな
あいてます!!押入れに入れたらよいんですね👏👏💓わぁありがとうございます!!!ちょっとタンスが入るかわからないですが、参考にさせてもらいます!!