雑談・つぶやき 愚痴らせていただきます!戌の日に腹帯して、義母に赤飯を持ってくからと… 愚痴らせていただきます! 戌の日に腹帯して、義母に赤飯を持ってくからと言われ、 1回断り、またもう1回断り、 2回も断ったのに、 今日少しだけど、買ったから持ってきたいんだけど、ってLINE は?って感じ! 2回も断られて持ってこようとする神経が私にはわからない 一体なんなの? バカなの? やることなすこと、自己満足。 迷惑してるの気づかないかな。 ほんとに嫌いだ! 一緒に暮らすのとかマヂ無理だわ。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 義母 腹帯 戌の日 体 LINE やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント チキンカツ しつこいですね笑 どうしても理由つけて会いたいんだなって感じます。 私だったら旦那にお義母さんがもしかしたら認知症かもしれないよって言っちゃいます 5月30日 やすたかえさん ほんとにしつこいですょね( º言º) そんな感じなんだろうけど、でも連絡きた3日後には会うんですょ! いゃーほんとに、我慢の限界の限界を越えそうですo( ›_‹ )o笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
ほんとにしつこいですょね( º言º)
そんな感じなんだろうけど、でも連絡きた3日後には会うんですょ!
いゃーほんとに、我慢の限界の限界を越えそうですo( ›_‹ )o笑