退会ユーザー
私は1回に入れる量を少なくして、毎回捨ててます!
もったいないとも思うのですが、飲んだものが少しマグに戻ってたりもするので…💦
冬も夏もあたためてました!
夏でも、お腹冷えたら困るかな、、と思って、ほんの少しだけレンジで温めます☺️

ままり
私はズボラなので最初から冷えてたのあげてました😂特にお腹壊したりとかなかったです😂

ひっつきもっつき
1日だと6.7回くらい入れ替えてますね🤔
夏も冬も冷えてるお茶はあげないようにしています!
退会ユーザー
私は1回に入れる量を少なくして、毎回捨ててます!
もったいないとも思うのですが、飲んだものが少しマグに戻ってたりもするので…💦
冬も夏もあたためてました!
夏でも、お腹冷えたら困るかな、、と思って、ほんの少しだけレンジで温めます☺️
ままり
私はズボラなので最初から冷えてたのあげてました😂特にお腹壊したりとかなかったです😂
ひっつきもっつき
1日だと6.7回くらい入れ替えてますね🤔
夏も冬も冷えてるお茶はあげないようにしています!
「麦茶」に関する質問
体育館での暑さ対策について 子どもの習い事で、体育館で体操をしています。暑さ対策として、どのような対策が有効でしょうか? 保冷剤を持たせる、冷たい麦茶を用意する事を考えています。ただ、仕事終わりにそのまま…
離乳食始めたら、ミルク全然飲まなくなりました💦 6ヶ月半ばから始めて、まだ一回食なのですが、あからさまにミルク飲まなくなりました💦前は200あげてたのに、いまは80〜130が限界です。1日700前後は飲めてるのでまぁい…
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント