コメント
退会ユーザー
月曜日にでも園に確認した方がいいですね(笑)
多分レッスンバックタイプっぽいですが😅
御園彰子
うちの長男の幼稚園の着替え袋は、園指定のサイズありでレッスンバッグタイプでしたよ。
巾着タイプは、来月から小学校入学で初めて準備します。
説明会の資料にこのように記載されていたなら、その通りに準備していいと思います😃
-
mochi
コメントありがとうございます😊
レッスンバッグタイプの場合も普通にあるのですね‼︎✨安心しました😆
marinaさんは、マチありでご用意されましたか?レッスンバッグでマチ無しだと入れにくいかな?と思ったりしたのですが…💦- 3月20日
-
御園彰子
うちの場合は、マチありで指定されてました(笑)
やはり服はかさばるので、マチなしではちょっと入れにくいですね😅- 3月21日
-
mochi
お返事ありがとうございます🙇♀️
マチ無しだと入れにくいですよね‼︎💦マチの記載が無いので悩んでいましたが、服入れたらかさばりますしマチありで用意します😆🧡
ありがとうございました😊- 3月21日
nyan
絵を見る限りはレッスンバッグだと思います。
-
mochi
安心しました😆- 3月20日
退会ユーザー
レッスンバッグですよ。ウチの園はこれのほかに巾着タイプのものを持って行ってます。これのほかに巾着タイプのものが指定されていないならこれだけで良いんだと思います
-
mochi
安心しました!巾着タイプの指定がないので、レッスンバッグで用意します😆- 3月20日
mochi
やはりレッスンバッグですよね!💦
ありがとうございます😊