子育て・グッズ ママベビーのシャンプー使ってる方いますか?🥺 ママベビーのシャンプー使ってる方いますか?🥺 最終更新:2020年3月21日 お気に入り ベビー シャンプー ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 使ってますよ^_^低刺激で肌荒れとかなく、いい匂いです。 3月20日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ サラサラになりますか?🥺 未だに上の子は ベビー石鹸で髪の毛洗ってるもののパシパシなってきたのでどうかなと🤔💬 3月20日 ママリ 今のところサラサラですよー 。ビオレの泡タイプのベビーソープで洗う事もありますが、そちらよりはしっとりしてる気がします! 3月21日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ 買ってみます❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
サラサラになりますか?🥺
未だに上の子は
ベビー石鹸で髪の毛洗ってるもののパシパシなってきたのでどうかなと🤔💬
ママリ
今のところサラサラですよー
。ビオレの泡タイプのベビーソープで洗う事もありますが、そちらよりはしっとりしてる気がします!
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
買ってみます❤️