コメント
はやたん♡
完母でしたが、うちの子も左右5分ずつで、寝てしまってました。
体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
私は1ヶ月検診の後から、吐き戻しが多かったので左右5分ずつの計10分授乳してます( •∀︎•` )
助産師さんに時間は目安だと言われたのでかってに10分から5分に減らしました。栄養価の高い母乳が出るらしく10分あげた方がいいらしいですが、体重が順調に増えていれば5分ずつで十分だと思いますよ( *˙0˙*)
-
ぷーなん
10分の方が栄養価高いんですね!Σ( ̄□ ̄;)起きていれればなるべく10分くらいあげれるように頑張りたいです( ;∀;)💦
体重は微妙に、少しずつは増えているみたいです(´*ω*`)💦ただ周りより増えてなかったらと心配になってしまいました💦- 5月29日
☆ゆーちゃん★
授乳後に2~3時間あくのであれば足りてるんだと思いますよ。
私も1ヶ月検診まで40~60ミルク足してました!!
-
ぷーなん
同じ方がいて安心です( ;∀;)母乳のみって、基準がなくて難しいですね(*T^T)💦
乳がたっぷり出ていることを祈りたいです( ;∀;)💦w
返信ありがとうございますヽ(o´3`o)ノ✨- 5月29日
ぷーなん
左右10分ずつやってる人も多くて不安になってしまいました(*T^T)同じ方がいて安心です( ;∀;)❤ありがとうございます( ;∀;)✨