妊活 排卵誘発剤の影響で体温が高めです。同様の経験をした方いますか? hmg注射とクロミッドを内服していますが本日生理4日目でも体温が下がりません。 いつもは36.30~36.60くらいなんですが今回は36.80台が続いてます。排卵誘発剤のせいなのでしょうか…?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 生理 hMG クロミッド 排卵誘発剤 服 体温 HMG注射 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント YUKI♡♡ クロミッド飲んでる間は体温上がりますよ! 5月29日 ゆん そうなんですね!その一言で解決です!ありがとうございました! 5月29日 YUKI♡♡ 私もクロミッド飲んでますよ(^^)真ん中上がってる5日間クロミッド飲みましたよ♪ 5月29日 ゆん わぁお!本当ですね。飲み終えたら下がりますかね?わざわざ基礎体温ありがとうございます♡ 5月29日 YUKI♡♡ 14日の5日目からクロミッド飲んで、正確には1週間くらい上がったのかな? それから気温暑かったから体温ガタガタですけど下がってちゃんと排卵しました(^^) 5月29日 ゆん そのくらいは継続しちゃうんですね。 でもちゃんと排卵されたのを聞いて少しホッとしました♡ 5月29日 YUKI♡♡ 来月旦那さんの誕生日があるのでフライングで検査薬する予定です(^^) 5月29日 ゆん 誕生日プレゼントで来て欲しいですね!!✨お互い授かるように頑張りましょう!! 5月29日 YUKI♡♡ 良い報告待ってますね(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!その一言で解決です!ありがとうございました!
YUKI♡♡
私もクロミッド飲んでますよ(^^)真ん中上がってる5日間クロミッド飲みましたよ♪
ゆん
わぁお!本当ですね。飲み終えたら下がりますかね?わざわざ基礎体温ありがとうございます♡
YUKI♡♡
14日の5日目からクロミッド飲んで、正確には1週間くらい上がったのかな?
それから気温暑かったから体温ガタガタですけど下がってちゃんと排卵しました(^^)
ゆん
そのくらいは継続しちゃうんですね。
でもちゃんと排卵されたのを聞いて少しホッとしました♡
YUKI♡♡
来月旦那さんの誕生日があるのでフライングで検査薬する予定です(^^)
ゆん
誕生日プレゼントで来て欲しいですね!!✨お互い授かるように頑張りましょう!!
YUKI♡♡
良い報告待ってますね(^^)