子育て・グッズ 2歳9カ月の娘のためのおもちゃを探しています。おすすめありますか? 2歳9カ月の娘がいます。 久しぶりにおもちゃを買おう!と思い立ち、おもちゃ売り場へ行きましたが、何がいいかわからず、結局買わずじまいでした。おすすめありませんか〜? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ポテト 同じ月齢です! うちは男の子ですが、ツタヤに売ってる知育玩具買います💡💡 おっきくなってからも使えるしオススメです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ツタヤ限定品ですか! どんなものでしょうか?気になります 3月20日 ポテト 限定ではないですよ! ただ、おもちゃ屋さんに行くと別な物が欲しくなると思ってあえて本屋に行ってます! マグフォーマやパズル、カード、ブロック系は良いと思います💡💡 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんか、イヤイヤ期でおもちゃ屋さん行っても、どのおもちゃも、いらないやだーと言われてしまいましたので😅マグフォーマは持ってないので気になります。簡単にできますか?親が知らなくても教えられますか? 3月21日 ポテト うちは教えなくても勝手に遊び始めました! 磁石なので、くっつけて遊んでますよ😊💡👍 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツタヤ限定品ですか!
どんなものでしょうか?気になります
ポテト
限定ではないですよ!
ただ、おもちゃ屋さんに行くと別な物が欲しくなると思ってあえて本屋に行ってます!
マグフォーマやパズル、カード、ブロック系は良いと思います💡💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか、イヤイヤ期でおもちゃ屋さん行っても、どのおもちゃも、いらないやだーと言われてしまいましたので😅マグフォーマは持ってないので気になります。簡単にできますか?親が知らなくても教えられますか?
ポテト
うちは教えなくても勝手に遊び始めました!
磁石なので、くっつけて遊んでますよ😊💡👍