コメント

N
わたしも、35w4dです🥺
同じように痛い時あります( .. )
普段は、股関節と恥骨がいたくて歩くのにも寝返りも痛いし仰向けでちょっと寝たら
腰痛くてうごけません😂
こんな、ちょうしでも
一昨日の検診で子宮口開いてないですしHiさんの症状でも多分早くはまだ産まれないかなとおもいます( ◜ᴗ◝)✩.*˚
内診はしましたか?😌
子宮口が柔らかかったり開きがあったら早まる可能性ありますが🥺
N
わたしも、35w4dです🥺
同じように痛い時あります( .. )
普段は、股関節と恥骨がいたくて歩くのにも寝返りも痛いし仰向けでちょっと寝たら
腰痛くてうごけません😂
こんな、ちょうしでも
一昨日の検診で子宮口開いてないですしHiさんの症状でも多分早くはまだ産まれないかなとおもいます( ◜ᴗ◝)✩.*˚
内診はしましたか?😌
子宮口が柔らかかったり開きがあったら早まる可能性ありますが🥺
「子宮口」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
明日が出産予定日の妊婦です🤰 質問ではなくつぶやきです。 木曜日の健診で子宮口4,5cmと言われましたが前駆陣痛やおしるし等の兆候が何もなく現在に至ります。 娘の時も直前までなにもなかったパターンなので今回もそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めての妊娠であまりにも辛くて全部前兆かな!?って思ってしまいます🤣
内診してもらってなくて少し不安です😢
N
初産なら遅まる方の方がおおいのでどうでしょうね😌
私は長男時は38週だったので
初産でも早まる事あるので
わからないですよね( ◜ω◝ )
経産婦あと早く出産してるので私は早めにくるかもといわれてます🥺
きっと次の検診とかでHiさんも内診やNSTすると思いますよーᐠ( ᐛ )ᐟあまりにも不安でしたら電話してみるといいかもです😌
胎動があまり感じなかったり同じような症状で病院いきましたがいつでも電話してねとかいわれ安心したので
見てもらった方が安心しますよ♥c( ´ω`っ )3