コメント
N
わたしも、35w4dです🥺
同じように痛い時あります( .. )
普段は、股関節と恥骨がいたくて歩くのにも寝返りも痛いし仰向けでちょっと寝たら
腰痛くてうごけません😂
こんな、ちょうしでも
一昨日の検診で子宮口開いてないですしHiさんの症状でも多分早くはまだ産まれないかなとおもいます( ◜ᴗ◝)✩.*˚
内診はしましたか?😌
子宮口が柔らかかったり開きがあったら早まる可能性ありますが🥺
N
わたしも、35w4dです🥺
同じように痛い時あります( .. )
普段は、股関節と恥骨がいたくて歩くのにも寝返りも痛いし仰向けでちょっと寝たら
腰痛くてうごけません😂
こんな、ちょうしでも
一昨日の検診で子宮口開いてないですしHiさんの症状でも多分早くはまだ産まれないかなとおもいます( ◜ᴗ◝)✩.*˚
内診はしましたか?😌
子宮口が柔らかかったり開きがあったら早まる可能性ありますが🥺
「子宮口」に関する質問
40wに突入してしまいました、2人目妊婦です🤰 2人目だからなんとなく1人目よりは早いかな〜って思っていたのですがそんなわけもなく無事超過しようとしています😂 1人目は予定日ぴったりに産まれました👶🏻 子宮口もまだ1cm…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方この後破水や陣痛きましたか?? 少し生臭い匂いもして、匂いあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
初産なら遅まる方の方がおおいのでどうでしょうね😌
私は長男時は38週だったので
初産でも早まる事あるので
わからないですよね( ◜ω◝ )
経産婦あと早く出産してるので私は早めにくるかもといわれてます🥺
きっと次の検診とかでHiさんも内診やNSTすると思いますよーᐠ( ᐛ )ᐟあまりにも不安でしたら電話してみるといいかもです😌
胎動があまり感じなかったり同じような症状で病院いきましたがいつでも電話してねとかいわれ安心したので
見てもらった方が安心しますよ♥c( ´ω`っ )3
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めての妊娠であまりにも辛くて全部前兆かな!?って思ってしまいます🤣
内診してもらってなくて少し不安です😢