家事・料理 つわり中なので、義実家のお彼岸は娘と夫だけでいきました。私があまり… つわり中なので、義実家のお彼岸は娘と夫だけでいきました。私があまり食べれないので、夫はご飯を食べて帰ってくるようでまだ帰ってきません。 のんびりしてる夫も、はやく帰さない義実家にも腹が立ちます。 つわりでつらいからイライラしちゃうだけですかね? 夫は自分たちがいないほうがのんびりできると思ってるようですが遅いなと思ってしまいます。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り つわり 夫 ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまにならいいかな。て感じます!今日は祝日㊗️ですし! 私も一時期そう感じたりする時がありました💦💦今は大丈夫ですが🙆♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント