コメント
はじめてのママり🔰
えーそんなことされたら、旦那を置いて帰ります。おかしいです。
クリア
わかります、ウチの旦那も我が子そっちのけで他所の子を面倒みます。
要するにカッコつけなんですよね…世間の評価はその場だけ上がっても、家族の評価は永久ダダ下がりですよ〜カッコわる!
-
ぴっぴ
そうなんですね😣かっこつけ、ですよね…よく思われたい、頼られて嬉しい、みたいな。
家族の評価だだ下がり、その通りですっ!
コメントありがとうございます💕共感してもらえて、スッキリしました✨- 3月20日
しんばば
我が子も。
ならわかりますがそっちのけはおかしすぎますし、もしうちの旦那がそんな事してたら気持ち悪^_^;ってなっちゃいます。
-
ぴっぴ
我が子もその場に一緒にいるならわかりますが、そっちのけは有り得ないですよね?!
まさに、気持ち悪い…というのが正直なところです😣
コメントありがとうございます💕共感してもらえて、スッキリしました✨- 3月20日
さくら
カッコつけたいのかもしれませんが、自分の子供を大切にしない男に魅力なんて感じないと教えてやりたいですね。
-
ぴっぴ
本当、信用が薄れました…。
子供を任せられないなと思いました。
退会ユーザー
腹立ちますね💦
私なら、おいおっさん!自分の子供ほったらかして何しとんねん!と遠くから叫んでやります😤
自分の子供にその間に何かあったらどうするんですかね😡
-
ぴっぴ
今日はその間、私が子供を見ていたので何事もありませんでしたが、もう信用も薄れましたし、安心して子供を任せられないなと思いました😣
私と子供の遠くで、他所のお母さんとお子さんと笑顔でいるのを見て、なんだか虚しくなりました😢誰の父親なの?って…
コメントありがとうございます💕共感してもらえてスッキリしました✨- 3月20日
ゆずだいふく
結構知らない子でも、子供から好いて貰える事が多く、知らない子に遊んで遊んでってなることが多くて一人目が生まれた時は(お友達と遊べるような年月だったから一歳過ぎくらい)主張の激しい子だと、そっちばっかりにかまってしまってわが子遊びから置いてけぼりとか結構ありました、断り方というかそんな時どうしたらいいのかとか分からなくて💦
今は主張が激しい子でもわが子をふくてめ自分で言うのも何ですが上手に遊べるようになった気がします😂
相手は主張が激しい感じとかではなかったでしょうか?💦
でも私も同じ立場ならムッとすると思います😫
-
ぴっぴ
そういう時ありますよね、すごくわかります💦後から焦って我が子を追いかけたり、とか…。
うちの夫
うちの子供とも遊んでいた子だったので、子供達が遊んでるこちらに連れてくるとかするならまだしも、遊具に付きっきりで手助けしていたので、誰の父親なの?という感じで😅- 3月20日
-
ぴっぴ
途中で送信してしまい、おかしな文章になってしまいました💦
そのお子さんも主張が強いところはありましたね😅- 3月20日
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます💕共感してもらえて嬉しいです!
- 3月20日
退会ユーザー
私が冷たいのかもしれませんが、他所のパパにそんなことされたらなんだか引いてしまいます…。奥さんの目も気になりますし気遣いますし、ま自分の子供だけ構ってればいいのに…。
お疲れ様でした。まずは自分の子供と遊べ!と一喝したいですね…。
-
ぴっぴ
引きますよね💦役に立ってる、と勘違いしてるんだと思います…。
自分の子供が他所のお父さんに馴れ馴れしくされたら、って考えたらいいのにと思います😅
自分の子だけ見てろー!と言いたいです。
コメントありがとうございます💓共感してもらえて嬉しいです!!- 3月20日
ぴっぴ
おかしいですよね?!
本当、置いて帰りたかったです…
ニコニコしながらこちらに戻ってきて、あまりに腹立って、話しかけられても無視しちゃいました😂
コメントありがとうございます💕共感してもらえて、スッキリしました✨