コメント
みー
うどんか、贅沢にお寿司やさしみ(旦那が生魚だめなので)買ったり、ほっともっとのドラえもん弁当にしてます😊
Rara
テイクアウト以外でしたら
チキンライスやチャーハン
うどんにしちゃいます😂
-
ママリ♡スイーツ
コメントありがとうございます😊
我が家もチャーハンとかうどんは土日のお昼子供と自分だけのときよくしてます〜!- 3月21日
パン🎶
スシローをテイクアウトしてきて食べたり、スーパーのお弁当を買ってきたりしてます😊
でも旦那いない時はご飯食べに行っちゃうことが多いです😊✨
-
ママリ♡スイーツ
スシローのテイクアウト美味しそう〜😋✨
やっぱり調理しなくていいものに頼っちゃいますよね😂- 3月21日
mochi
レトルトカレーや、うどんが多いです!
炊き込みご飯やケチャップライスは多めに作って冷凍していることが多いので、それを食べたりしてます😊ケチャップライスは卵焼くだけでオムライスにできるので便利ですよ✊
-
ママリ♡スイーツ
ケチャップライス冷凍しとくの便利ですね☺️
参考になります!!- 3月21日
こっとん様
まさに今日ですw
塩焼きそば、ほうれん草きのこバター、やっこ、味噌汁にしました!
-
こっとん様
あ!
焼きそばは6玉使ったので、明日の昼ごはんにもする予定です👍🏻
外食やテイクアウトは旦那も一緒に楽しみたい派なので、旦那が不在の時は基本作ってます💡- 3月21日
-
ママリ♡スイーツ
コメントありがとうございます😊子供と自分だけでもしっかり作っててすごいです!!
塩焼きそば美味しそうですね😋✨
そうなんです!外食旦那とも行きたいときあるので、旦那いないときも毎回だとかなり出費なのでなるべく作ろうかなと思います😂- 3月21日
ママリ♡スイーツ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり調理しなくていいものに頼ってしまいますよね😂
ほっともっとのおかずだけとかすごい活用してます笑