少し前にニュースで京都の観光客が減っていると見たのですが、桜が咲い…
少し前にニュースで京都の観光客が減っていると
見たのですが、桜が咲いてきている最近の
京都観光地の人混みはどうなのでしょうか??🤔
今度主人が仕事で行くので気になりました🥺
- kachi(4歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
この前、私の父が渡月橋の近くに用事があって行ったのですが…平日でも普通に観光客多かったみたいです😳
しかもツアーバスが2台停まってたそうです😂
少し前にニュースで京都の観光客が減っていると
見たのですが、桜が咲いてきている最近の
京都観光地の人混みはどうなのでしょうか??🤔
今度主人が仕事で行くので気になりました🥺
退会ユーザー
この前、私の父が渡月橋の近くに用事があって行ったのですが…平日でも普通に観光客多かったみたいです😳
しかもツアーバスが2台停まってたそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子がいます。 何年も歯医者に通っていますが、 今回大人の歯が変に生えてきてしまっていて 先生には矯正した方が良いと。 このままだと大人になってもずっとこのままですよ。と 言われましたm(_ _)m お恥ずかしい…
本当に上の子を可愛がれません。 6歳がいます。 ちょうど反抗期?なのかわかりませんが 何されてもイライラします。 困ったら、ママ〜、、って来るのに こっちが話しかけても無視 もう一度言うと、聞こえてる💢って。 …
ASDのお子さん ダメって言ったことやりたがりませんか? その時にダメって言ったことはやらないで!って毎回怒ってしまうんですが、みなさんどうしてますか? 特製だから仕方ないとわかってても 怒らないと治らない気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント