※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

胃腸炎になった方いますか?次の日にはけっこう良くなりますか?昨日は1日…

胃腸炎になった方いますか?次の日にはけっこう良くなりますか?昨日は1日ダウンしてましたが今日は食欲はまだ、あまりないですが普通に動けます。そんなものですか?

コメント

妊婦の時に胃腸炎になって次の日には楽になったので調子乗って仕事行ったらだんだんしんどくなってきて早退したことがあります😭

まさに2日前から子供の胃腸風邪貰いました😭😭昨日は、体がすごく重たかったのですが今朝は全然そんな事がなく普通に動いていたらお昼頃から気持ち悪くなってきて少しダウン気味です🤢🤢

仕事がどうしても休めなくて、無理してたのもありますが、病院で薬もらってから、治るのに10日くらいはかかった記憶があります。
動けますが、変な汗とか止まらなかったです。食べても全部出ちゃうし、地獄でした。。