コメント
退会ユーザー
温度はどのくらいですか😳?
夜も温かいのであれば半袖肌着でも大丈夫そうですね🙆
日中もそれで大丈夫そうですね😊👍
りー
うちは暖房なしで20度超えてたので、半袖肌着にしました(^^)
布団被らないので💦半袖肌着に長袖パジャマ、スリーパーです🎵✨
日中も半袖肌着に薄いトレーナーや、ロンTです(^^)
退会ユーザー
温度はどのくらいですか😳?
夜も温かいのであれば半袖肌着でも大丈夫そうですね🙆
日中もそれで大丈夫そうですね😊👍
りー
うちは暖房なしで20度超えてたので、半袖肌着にしました(^^)
布団被らないので💦半袖肌着に長袖パジャマ、スリーパーです🎵✨
日中も半袖肌着に薄いトレーナーや、ロンTです(^^)
「肌着」に関する質問
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
服装についての質問です! 生後3ヶ月になる赤ちゃんの この時期に着せる服装が分かりません💦 私の住んでる地域は南の方なのでまだ少し暖かいです。 夜の室温はだいたい21〜23℃くらいです このくらいの室温の場合は長袖ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
温度は、部屋の温度でしょうか??私自身が冷え性で、まだ床暖房をつけてます😭ですが、私も汗かいたりしていて娘もっと暑いだろうなって😓
退会ユーザー
そうですね〜🙆
寝てるお部屋も床暖房入ってるのですか😳?娘さんも寝汗?かいてますか🤔?
さやか
寝てる部屋は、床暖房ないです!寝汗はわからないんですが、さっき気づいたらオムツかぶれかわからないですがおしもにプツプツ出来物があり汗かいてあれていたかもで
退会ユーザー
床暖房あるという事は寒い地域ですか🤔?
さやか
いぇ、奈良県です!が、山に囲まれてます❗
退会ユーザー
奈良ですか😳!
それならスリーパーもいらなそうですし、
日中の服装もさやかさんが質問に書いた感じで大丈夫だと思います🤗❤
さやか
ありがとうございます😭今日、長袖肌着に冬のモコモコの服着せていたんですが暑かったかも😅