雑談・つぶやき いつも行くローソン、どの店員さんも優しくてお気に入りなんだけど、今… いつも行くローソン、どの店員さんも優しくてお気に入りなんだけど、 今日はカフェラテ買っただけなのにお店出ようとしたら「どうぞ!ありがとうございました😊」ってバイトと思わしき男の店員さんがドア開けてくれました😭 下の子抱っこしてて買い物袋も持ってたからだとは思うけど…気が利き過ぎてほんともうこのローソンしか行かない!!!😂 カフェラテであったまろうと思ったのに、心まであったまっちゃったBBAです😇 最終更新:2020年3月20日 お気に入り バイト カフェ 男 買い物 ローソン アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント