家族・旦那 旦那が自分の両親や家族に無愛想な人いますか?旦那は不器用なタイプで私… 旦那が自分の両親や家族に無愛想な人いますか? 旦那は不器用なタイプで私の家族に愛想がゼロで😅合わせたくないです。 同じような人いますか?嫌になりますよね💦 私は義家族に愛想振りまいてるのに🤣 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 両親 義家族 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ うちの家族きたら挨拶もろくにせずに自室に篭り帰るまで出てきません。 ご飯も付き合いません。 本気でありえないです。人見知りの域超えてます。 3月20日 はじめてのママリ🔰ん あり得ませんよね😭なんか悲しいですよね😅 うちも似たような物です😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
あり得ませんよね😭なんか悲しいですよね😅
うちも似たような物です😅