ゆ
揺さぶられっこは思いっきりぶんぶん振らない限りならないので大丈夫ですよ!
🎀
揺さぶられっこ症候群は、
かなりの揺さぶりでないと
ならないですが…
そのあやし方を夫がやっていたら、私ならやめさせると思います😣
心配になりますよね💦
ままさん
あたしもやってましたよ〜
そんなんで揺さぶられっこになってたらみんななってますよ😬😳
退会ユーザー
喜んでるし、首を支えてるなら大丈夫ですよ!
ゆ
揺さぶられっこは思いっきりぶんぶん振らない限りならないので大丈夫ですよ!
🎀
揺さぶられっこ症候群は、
かなりの揺さぶりでないと
ならないですが…
そのあやし方を夫がやっていたら、私ならやめさせると思います😣
心配になりますよね💦
ままさん
あたしもやってましたよ〜
そんなんで揺さぶられっこになってたらみんななってますよ😬😳
退会ユーザー
喜んでるし、首を支えてるなら大丈夫ですよ!
「あやし方」に関する質問
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
入院の大部屋について ただいま小児病棟に付き添い入院中です。 4人部屋なのですが、カーテン越しの部屋の人が おそらく8ヶ月くらいの赤ちゃんなのですが、 1日中音楽のなるおもちゃ(音楽がエンドレスで鳴ってる)を 使…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント