雑談・つぶやき 晩ご飯の準備について悩んでいます。離乳食が面倒で、簡単にお惣菜で済ませたいです。 晩ご飯どしよ〜 離乳食めんどくさい( ˙罒˙ ) 大人みたいにパパっとお惣菜で済ませられたら楽なのに( ᷇࿀ ᷆ ) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 離乳食 パパ ご飯 まりにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 私は1歳5ヶ月頃から食べさせましたが😅 揚げ物は衣はがしたりして(笑) それもそれで面倒でした😂 3月20日 まりにゃん ストックはあるけどそれも使い切る日が近づいてきててぴえんです🥺←歳考えろ そっかコロッケならなかみ芋ですもんね!! 目からウロコです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*💕 3月20日 退会ユーザー そうですそうです😂 普通のコロッケなら⭕️ オシャレなのは色々入ってるから❌ って感じで自分のさじ加減(笑) 唐揚げとかも皮部分は味あるけど 中側は味ないからいいか!とか(笑) 3月20日 まりにゃん 心が軽くなりました🤣 今日はコロッケにします!!笑 唐揚げも中身は鶏ですよね!!笑 3月20日 退会ユーザー レトルトみたいに添加物とか お惣菜なら入ってないし!たぶん… 手抜けるとこは抜いていきましょ😂 子供がお腹壊さなければOK!! 頑張りましょー🙂 3月20日 まりにゃん 芋好き女子だし食べてくれるといいな( ᷇࿀ ᷆ ) 町立保育園だから給食メニューがほぼ幼児食なので大丈夫だと信じます笑 ですね!! 手を抜けるところは抜いて、楽しくがんばります💪( ¨̮ 💪)フンス 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ストックはあるけどそれも使い切る日が近づいてきててぴえんです🥺←歳考えろ
そっかコロッケならなかみ芋ですもんね!!
目からウロコです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*💕
退会ユーザー
そうですそうです😂
普通のコロッケなら⭕️
オシャレなのは色々入ってるから❌
って感じで自分のさじ加減(笑)
唐揚げとかも皮部分は味あるけど
中側は味ないからいいか!とか(笑)
まりにゃん
心が軽くなりました🤣
今日はコロッケにします!!笑
唐揚げも中身は鶏ですよね!!笑
退会ユーザー
レトルトみたいに添加物とか
お惣菜なら入ってないし!たぶん…
手抜けるとこは抜いていきましょ😂
子供がお腹壊さなければOK!!
頑張りましょー🙂
まりにゃん
芋好き女子だし食べてくれるといいな( ᷇࿀ ᷆ )
町立保育園だから給食メニューがほぼ幼児食なので大丈夫だと信じます笑
ですね!!
手を抜けるところは抜いて、楽しくがんばります💪( ¨̮ 💪)フンス