雑談・つぶやき 今から買い物行く予定だったけど急に気分が乗らなくなってやーめた冷凍… 今から買い物行く予定だったけど 急に気分が乗らなくなってやーめた 冷凍餃子でいいや そんなときもあるよね 自分を責めない子供達ごめん! でも 子供達の水筒にお茶入れちゃったのが 地味に痛い~洗うの面倒~(笑) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り お茶 買い物 冷凍 まいまい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな時だらけです🤗 冷凍餃子美味しいです🤲💓 わかります〜水筒洗うのちょっと面倒です😂👏 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント