子育て・グッズ 出産内祝いについて。1ヶ月経ったので、お祝いのお返しを順番にしていま… 出産内祝いについて。 1ヶ月経ったので、お祝いのお返しを順番にしています。 そこでなんですが、職場の2歳上の先輩が体調不良で休職中だそうです。先日職場に行って状況を聞いたら、もしかしたら今後復帰できないくらい悪いかもしれないと...。 こんな状況の中、内祝いを送ってもいいものなのか。でも、待ったとしてもって感じだし、一言LINEして、自宅に送っちゃっていいと思いますか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り お返し 2歳 お祝い 出産内祝い 職場 体調不良 LINE 復帰 まめこ コメント ゆみ ご自宅に送ったんでいいと思います🎵 3月20日 まめこ コメントありがとうございます!郵送したいと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます!郵送したいと思います😊