お金・保険 自己破産するとどうなるんでしょうか? 自己破産するとどうなるんでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 うなる あや🍀(5歳10ヶ月) コメント ぷみえ🌈🔰 状況とかによるらしいですが、5年間クレジットカードが作れなくなったりローンが組めなくなったりします!あまり詳しくはないのですが…😓😓 3月20日 あや🍀 もし、私が自己破産したら旦那さんもローン組めなくなってしまうんでしょうか? 3月20日 ぷみえ🌈🔰 一応、あやさん個人で自己破産って形になると思うので旦那さんに影響はないと思われます😓😓 3月20日 あや🍀 そうなのですね!ありがとうございます! 3月20日 ぷみえ🌈🔰 女性相談窓口とかで法律事務所が無料で相談受け付けてるところがあるので1回聞いてみてください🙆🏻♀️無料で相談乗ってくれるので!! 3月20日
あや🍀
もし、私が自己破産したら旦那さんもローン組めなくなってしまうんでしょうか?
ぷみえ🌈🔰
一応、あやさん個人で自己破産って形になると思うので旦那さんに影響はないと思われます😓😓
あや🍀
そうなのですね!ありがとうございます!
ぷみえ🌈🔰
女性相談窓口とかで法律事務所が無料で相談受け付けてるところがあるので1回聞いてみてください🙆🏻♀️無料で相談乗ってくれるので!!