コメント

マミー
一緒です😭
あたしも嫌いではないのですが恋愛感情もないしスキンシップも気持ち悪くて嫌です😓
かと言って他の人と恋愛したいって気持ちも全くないし子供優先だからですかね😂
マミー
一緒です😭
あたしも嫌いではないのですが恋愛感情もないしスキンシップも気持ち悪くて嫌です😓
かと言って他の人と恋愛したいって気持ちも全くないし子供優先だからですかね😂
「結婚」に関する質問
批判いりません ご飯作るのしんどいです 節約のために外食ゼロにしました 外食と言ってもお店で食べたことは結婚してから全くなく(結婚10年目)時々ほか弁やマックやすき家で買ったり惣菜を買ったりしていただけです 贅…
結婚10周年に家族旅行を計画しています☆ 小3、年長の男の子を連れていきます! みなさんならどこにしますか? 関西発です! ①2泊3日沖縄 ②2泊3日北海道 ③1泊2日車で行ける距離の高級旅館 ④2泊3日新幹線で九州 ⑤2泊3日新…
今の時代、小さい子がいると旦那さんは早く帰って来てくれて育児一緒にできるものなのでしょうか? 学歴が良ければ勤務時間も短くて給料も良かったんですかね……? 結婚してから、 朝早くから夜遅いのは転職しても変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミネラル
回答ありがとうございました!!!
うちなんて10個も年上なのでもう完全なるおじさんなんです…💧付き合っていた頃は色々若く見えるよう努力もしていたみたいですが、今はもう初老👴
同居してる子育てを手伝ってくれて優しい叔父さんって感じです。はぁ…子供が巣だって行ったらどうしようって今から悩んでます。
マミー
うちは逆に11個下ですが子供が産まれてからキュンキュンさえしなくなりました😅
旦那はこんなに求愛してるのにーって言ってきますがもぅ触られただけで鳥肌です😅
子供が巣立ったら本当どーしましょう…😓