

イリス
朝…
☆パン(食パン、ロールパン、レーズンパン、イングリッシュマフィン、ホットケーキ)
☆フルーツヨーグルト(バナナ、みかん、いちご)
☆卵とか野菜(卵焼き、スクランブルエッグなど大人の取り分け)(ブロッコリー、ほうれん草などのソテー)
昼…
☆麺類(うどん、スパゲッティ、マカロニ、そうめん、焼きそば)を具沢山にする。豚汁とか作りおきして、具材だけとか。煮物でうどん、とか。
夜…
☆肉が魚などのメイン(ハンバーグ、焼き魚、煮魚)
☆ごはん(100均一のふりふりおにぎりで一口おにぎり)
☆野菜(ブロッコリー、ほうれん草、お惣菜も使う)
ストックしていたのはトマトソース、ミートソース、ホワイトソースとかですね。
スパゲッティ、うどんにかけてよし、ごはんと混ぜてリゾット、チーズのせてドリア…など。
今は市販のミートソースとかも使うのでストックやめました。
パックの日保ちするお惣菜、ハンバーグだけ常備してます。
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