子育て・グッズ 娘が昨日の夜中から発熱、風邪症状無しでしたが念のため病院連れてくと… 娘が昨日の夜中から発熱、風邪症状無しでしたが念のため病院連れてくと初めての熱だし風邪症状ないから突発性発疹の可能性が高いねと言われ解熱剤のみもらってきました。 突発性発疹何日ぐらい熱が続きましたか? あと、母乳は飲むのですが離乳食1口ぐらい食べて嫌がり食べません。みなさんのお子さんが突発性発疹なったとき食欲なくなりましたか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 症状 m.ymamam(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント