※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
si🌵🌴🍉
子育て・グッズ

ロンパースの着せ方について相談です。夏はロンパースだけだと暑いし、下に何か履かせると変だと思います。どうすればいいでしょうか?

こういうロンパース、どうやって着せてますか?
冬はタイツやレギンスを下に履かせてたんですが、夏もレギンス履かせたら暑いですかね?😂でもこれ一枚じゃオムツ丸見えだし…そもそもロンパースって部屋着なのかな??
ロンパースの上からボトムス履かせるのはインしてるみたいで変ですよね〜??どう着ればいいのかわかりません😂😂😂

コメント

美奏

レッグウォーマーを使ってますよ\(^o^)/
でも家に居てる時に着せる事が多いです‼︎

• si🌵🌴🍉

si🌵🌴🍉

ありがとうございます!
    やっぱ部屋着メインですかねー笑 レッグウォーマーは持ってなかったので探してみます😆🙌

• 5月29日
(り*^^*な)

外出る時は、ブルマとかかぼちゃパンツっぽいの履かせたりしてましたよー!
もちろんインな感じにはなります笑

• si🌵🌴🍉

si🌵🌴🍉

ありがとうございます!
    やっぱりインな感じですか笑 でもボトムスが短くてボリュームがあるとかわいいですよね!かぼパン買います😆🙌

• 5月29日
ぐります

部屋の中なら1枚で。
外にはズボン履かせてます。

• si🌵🌴🍉

si🌵🌴🍉

ありがとうございます!
    夏用のパンツ探してみます😁🙌

• 5月29日
ななゆな

はじめまして、こんにちは!

夏はこれだけで着せてましたよ。笑

お出かけのときとかはブルマみたいなズボンを上からはかせていましたよ(*´ω`*)

• si🌵🌴🍉

si🌵🌴🍉

ありがとうございます!
    ブルマかわいいですよね♡男の子だけど履かせちゃおうかな笑

• 5月29日
ゆずっちゃん

家のときはこれ1枚で外出するときで暑いときは、ズボン履かせたりで寒いときはTシャツ+ズボン履かせたりしてます(^o^)/

• si🌵🌴🍉

si🌵🌴🍉

ありがとうございます!
    やっぱり家にいるときはオムツ丸見えの格好ですよね笑 短めボトムス買います😁🙌

• 5月29日
  • ゆずっちゃん

ゆずっちゃん

そんな格好です笑
    母がズボン作ってくれたりしました♪

• 5月29日
acha-co

家にいる時は、ロンパース1枚で、外に出る時はオーバーオール着せたりしてます(*´∪`)暑くないし、インにならないし、可愛いですよ¨̮