コメント

ままちゆ
読んでてびっくりしました。
私の旦那も同じです〜😅
ほんとなんなんでしょう?😅💦
言わないのに、買い物から帰ってくるなり、速攻袋をあさり始めます、、、
ままちゆ
読んでてびっくりしました。
私の旦那も同じです〜😅
ほんとなんなんでしょう?😅💦
言わないのに、買い物から帰ってくるなり、速攻袋をあさり始めます、、、
「旦那」に関する質問
上の子は運動部に入っていて中3です。 7月が最後の試合で明日も試合があります。 もちろん私も応援に行くから下の子とお留守番お願いしますと旦那に話しをしたら「何時に帰るの?もちろん昼ごはんは用意してくれるよね?…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
【共感してくれる方のみお願いします】 あと先考えずに旦那との子どもがほしいという気持ちだけで妊娠し、出産しました。付き合って半年ほどでした。 たまに、旦那ともっと二人で旅行に行きたかったし飲みにも行きたかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
まさか同じ方が…笑
子供ならまだしも…
わたしはあんたの母親じゃないと言いたくなります🤦♀️そういうひとつひとつの行為が本当に腹が立つんですよね!
ままちゆ
同感です。
ほんと小学生です、、、😅🌀