コメント
ままちゆ
読んでてびっくりしました。
私の旦那も同じです〜😅
ほんとなんなんでしょう?😅💦
言わないのに、買い物から帰ってくるなり、速攻袋をあさり始めます、、、
ままちゆ
読んでてびっくりしました。
私の旦那も同じです〜😅
ほんとなんなんでしょう?😅💦
言わないのに、買い物から帰ってくるなり、速攻袋をあさり始めます、、、
「旦那」に関する質問
子供がインフルで療養中。旦那が明日休みです。 子供はすっかり元気です。 旦那が家にいても子供がわがままになって逆に大変なだけだし、移って旦那に仕事休まれたら困るので極力家にいてほしくないから出かけてもらって…
昨日旦那が仕事行く前に私の地雷を踏み LINEでそれは言わない方がいいよと送りましたが 何ごともなかったかのように接してくるので 今日いってきます、の時に 他に何か言う事ない?と言ったら ごめんなさい。 なにがごめ…
なんか1人目出産から旦那さんがポンコツすぎてずーっとイライラしてたんですけど 最近どーしたの?っていうくらい成長👏 昨日は夜みるからゆっくりあっちの部屋で寝てとか、 今日もお昼寝させてくれたり 睡眠時間1.2時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
まさか同じ方が…笑
子供ならまだしも…
わたしはあんたの母親じゃないと言いたくなります🤦♀️そういうひとつひとつの行為が本当に腹が立つんですよね!
ままちゆ
同感です。
ほんと小学生です、、、😅🌀