産婦人科・小児科 15日に熱があり、16日に受診して薬をもらいました。今日の熱は39.7℃。インフルエンザの可能性があるか心配です。明日病院に行くべきでしょうか。 15日に熱があり、16日に受診して風邪薬と座薬をもらいました。 熱が出てたのは15日だけだったのですが、今日起きたら39.7℃ありました💦 こないだ受診した時はインフルエンザの検査とか何もなかったのですが、インフルエンザの可能性ありですかね? 明日病院に行った方がいいでしょうか?😥 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ᙏ̤̫❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 さすがに39.7度でただの風邪はなさそうですよね💦明日の午前診にわたしなら連れて行きます🙆♀️ 3月20日 ᙏ̤̫❤︎ コメントありがとうございます😊 そうですよね😫💦 明日病院行きます🏥🏃💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 子供ってすぐ下がったと思ったら、また夜に上がったりしますもんね😅 お大事にしてください! 3月20日 ᙏ̤̫❤︎ そうですよね、何か夜になったらまた熱上がりますよね😭💦 ありがとうございます🥺✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😫💦
明日病院行きます🏥🏃💦
はじめてのママリ🔰
子供ってすぐ下がったと思ったら、また夜に上がったりしますもんね😅
お大事にしてください!
ᙏ̤̫❤︎
そうですよね、何か夜になったらまた熱上がりますよね😭💦
ありがとうございます🥺✨