雑談・つぶやき お昼ご飯何にしようーーーー!?!?!洗い物して焼きそば作るか……それともス… お昼ご飯何にしようーーーー!!!?!?! 洗い物して焼きそば作るか……それともスーパーのお惣菜にしちゃうか……パン屋さん行ってパン買っちゃうか… 洗い物大嫌い🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2020年3月20日 お気に入り パン ご飯 きい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんママ 私もでーす😂コンビニのパスタとアメリカンドックにしました🤣💓 3月20日 きい コメントありがとうございます! 洗い物って、洗い終わって乾燥させてた食器片付けて(まずそこからズボラ😂)、食器洗って、周りに跳ねた水滴拭いて……って、結構面倒なんですよね……しかも一日何回洗うねんっていう……😇 うちも外に買いに行ってきます😂❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
洗い物って、洗い終わって乾燥させてた食器片付けて(まずそこからズボラ😂)、食器洗って、周りに跳ねた水滴拭いて……って、結構面倒なんですよね……しかも一日何回洗うねんっていう……😇
うちも外に買いに行ってきます😂❤️