コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
うちは休園制度がありましたよ(^^)月単位で休めはその月とから掛からずでした。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
うちは休園制度がありましたよ(^^)月単位で休めはその月とから掛からずでした。
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園に遊びに行ってきた。施設の広さも遊び道具の数もゆとりがあってすごかったな〜。自分が保育園だったから幼稚園に対する謎の憧れ(?)があり、通わせてみたいなーと思う!とはいえ共働きだと難しいかな、、
千葉県松戸にある大勝院のプレ幼稚園について通われてた方教えて下さい。 週一で通いますが、週一全部親がずっと付き添いでしょうか?それとも預けて一度家に帰るのでしょうか?? それと、夫婦で来る方などはいたでしょ…
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊!そういう制度があるんですね✨❗️参考になります🥰🙏