ファッション・コスメ おさがりでニットのワンピースをもらいました。サイズ100なので、今年か… おさがりでニットのワンピースをもらいました。 サイズ100なので、今年か来年辺りで着れそうなんですが、半袖なんです。 厚手なので秋~冬物だと思うんですが、どんなコーデがオススメですか? 自分が全く着ないタイプの服なので、子供に着せるにも全く使い道が見出だせない。。。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り コーデ 服 ワンピース 福助(仮)(8歳) コメント nata👽 下はタイツやレギンスで上は無地でタートルネックの長袖か、襟付きの長袖とか着せたいです! 中に着る色は白とかがいいかと思います🥰 3月20日 福助(仮) ありがとうございます‼️ 今くらいの気温でも着れるかもと思って、早速白のタートル買ってみました‼️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福助(仮)
ありがとうございます‼️
今くらいの気温でも着れるかもと思って、早速白のタートル買ってみました‼️