ファッション・コスメ 前髪長いのと短いのどっちが楽ですか?午後から久しぶりの美容室に行きま… 前髪長いのと短いのどっちが楽ですか? 午後から久しぶりの美容室に行きます!! 前髪切ろうと思ってたのですが、前髪あげてアレンジして友達に会ったら、前髪あげてるの似合うじゃん!と言われて、切るかどうか悩み始めました(笑) みなさん、前髪有り無しどっち派ですか!? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 友達 レンジ 美容 りーまま(6歳, 9歳) コメント mini 私は中学校くらいから20年ほど前髪ないです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント