コメント
るるる
うちの甥っ子は4歳ですが、まだパパカットです(^^)
うちの息子は私が切ってて、当分私が切る予定です!
女の子でしたら伸ばしておくのもありですが、私なら本人の意思も聞いてにするかなあと思います♪
退会ユーザー
つあこの間私がカットしました。
前髪はもっと小さいうちから切ってたんですが、ぽや毛ちゃんでなかなか伸びなくて今になりました。
長さはセミロングぐらいありましたが全体的に薄く貧相な感じだったので短めボブっぽくカットしました。
しばらくは私カットでいいかなぁと思ってます!
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️
短めボブ😳❗️❗️カットできるなんてすごいです☺️
うちも、サイドは伸びてきてるのでどうしようか迷ってるとこでした!- 3月22日
ぽよんぽよん
基本はママカットです!
夏とかでバリカン入れたいときだけ理容室へ(父の同級生と所)行きます!
-
はじめてのママリ
ママカットなんですね😊
知り合いのところだと気持ち的に安心感ありそうです☺️- 3月22日
りんご
娘ですが後ろは切ったことありませんが前髪は私の美容室の時に一緒に切ってもらっています。
-
はじめてのママリ
美容室の時に前髪だけ切ってもらえたりもするんですね😊❗️参考になります🙏- 3月22日
はじめてのママリ
パパ、ママカットなんですね😊いつから美容室とか行くのか?と思って聞いてみました🙏話をぼちぼちするようになってきてるので本人に聞いてみようと思います😊🌸
はじめてのママリ
下にお返事になってしまいました😢