コメント

hotaru
うちも偏食がひどいです💦
最近は豆腐が好きなのですが色んな食材を食べさせたいので、
ヒジキの煮物やほうれん草の胡麻和えなどを豆腐にあえて白和えにするとよく食べてくれます(^-^)
hotaru
うちも偏食がひどいです💦
最近は豆腐が好きなのですが色んな食材を食べさせたいので、
ヒジキの煮物やほうれん草の胡麻和えなどを豆腐にあえて白和えにするとよく食べてくれます(^-^)
「食べない」に関する質問
自分がクソみたいな母親すぎて辛い どうしても言うことを聞かない息子にイライラ ご飯は全くといっていいほど食べない 誰に相談してもそんな時期もあるよ〜って言われるけど 離乳食になってからずっと"そんな時期"です…
旦那が約束破って風俗行ったので 許すペナルティとして位置情報を私がいつでも見ていいことにしました。 風俗街のエリアがある駅があり、 その近くに行く時は前もって言ってと 伝えていました。(職場は少し離れてはいるが…
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり🐤
ありがとうございます!
白和え、作ったことなかったので早速やってみます☺️
ありがとうございます☺️