子育て・グッズ お子さんの好きなメニューを教えてください。参考にさせていただきたいです。 同じくらいの年齢で、食べ物の好き嫌いの多いお子さん😖 いつも何つくってますか? 娘はコロッケ、納豆、コーンくらいしか食べなくて😂 でも最近は飽きてきたのかそれすら食べないことも。 色々レシピを見て作ったり、大人のを取り分けたりしてますが口に入れなかったり入れてもすぐべーしたりでなかなかレパートリーが増えません😢 よかったらお子さんが好きなメニュー教えてください 参考にさせていただきたいです☺️🙏 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 レシピ 食べ物 パート 年齢 食べない 納豆 好き嫌い りりり🐤(7歳) コメント hotaru うちも偏食がひどいです💦 最近は豆腐が好きなのですが色んな食材を食べさせたいので、 ヒジキの煮物やほうれん草の胡麻和えなどを豆腐にあえて白和えにするとよく食べてくれます(^-^) 3月20日 りりり🐤 ありがとうございます! 白和え、作ったことなかったので早速やってみます☺️ ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🐤
ありがとうございます!
白和え、作ったことなかったので早速やってみます☺️
ありがとうございます☺️