子育て・グッズ これから暖かくなった時、赤ちゃんはお家ではどんな服装で過ごしますか?長袖の肌着とかですか?? これから暖かくなった時、赤ちゃんはお家ではどんな服装で過ごしますか? 長袖の肌着とかですか?? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃま ちょっと暖かくなったら半袖肌着にロンT。 夏はタンクトップ肌着にTシャツです🙄❤️ 3月20日 あちゃま その頃はおうちでは肌着だけでした😋 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お家での肌着は、長袖の肌着1枚でしたか?? 中にメッシュ素材のものなど入れた方がいいですかね🤔? 3月21日 あちゃま 真夏の暑いときは肌着でしたよ🙄 ただエアコンつけるようならもう1枚薄いの着させたほうがいいかもです💧 うちは付けてないときは1枚だけでした! 長袖の肌着は着させたことないです(>_<) 大人でも下着は長袖着ないので💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
その頃はおうちでは肌着だけでした😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お家での肌着は、長袖の肌着1枚でしたか??
中にメッシュ素材のものなど入れた方がいいですかね🤔?
あちゃま
真夏の暑いときは肌着でしたよ🙄
ただエアコンつけるようならもう1枚薄いの着させたほうがいいかもです💧
うちは付けてないときは1枚だけでした!
長袖の肌着は着させたことないです(>_<)
大人でも下着は長袖着ないので💧