コメント
r
元働いていましたがうちとこは人間関係良かったですよ!
一番上の人はちょっと怖かったので苦手でしたがそれ以外の人はみんなでご飯たべにいったりするくらい仲良かったです🥰
でも別のサロンで勤務してたスクールの友達は1ヶ月ちょいくらいで人間関係でやめてました😢
無視とかキレられたりほったらかしにされたりと聞いてたら気の毒でした…
場所によるのかな?😅
chiii
サロンで働いていました!
正直私のところは人間関係最悪でした😔
平気でお客さんの前で怒ったり希望休も聞いてもらえなかったり辞めた社員をネタにして嘲笑うような店長で店舗移動すればよかったのですが一緒に働くのが嫌でやめました😭
こればっかりは実際に働いてみないと分からないのでいい職場だといいですね🥺✨
-
りりか
コメントありがとうございます😆✨
お客さんの前で怒るはダメですよね😨
お客さんもいい気分しないですし😥
ネイルサロンで働けても人間関係がダメで辞めるなんて本当に勿体無いし嫌ですよね😭
そうですよね、働いてみないと分からないもんですよね😔
応募してみましたがまず受かるか分からないですけどいろんな意味でドキドキです😅- 3月20日
chiii
実際に口コミで書かれてたりもありました🙄
他店舗の同期が店長先輩達と仲良さそうなの見ると羨ましかったです😢
仕事内容とは関係ない事で辞めちゃったのでもったいないなーとは思いました😭
ドキドキしますねー😂頑張ってください!😊
りりか
コメントありがとうございます😆✨
1番上の人とかお局さんって
どの職場でも怖い人多いですよね🥺
そんなあからさまな嫌がらせ見たいの実際にもあるんですね😔
大手?のチェーンのネイルサロンなんですが応募するかすごく迷ってます😢