ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャル…
ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャルプランナーを活かすためにどのような仕事にその後就きましたか?
- まり(8歳)
コメント
take-chan
銀行に勤めてます😀
業務で必要だったので働きながら取りましたが、全然難しくないので楽勝です!
でもFPの資格を活かせる仕事って金融機関とか保険会社位しかないと思うので、転職するならその業界ですかね💦
ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャルプランナーを活かすためにどのような仕事にその後就きましたか?
take-chan
銀行に勤めてます😀
業務で必要だったので働きながら取りましたが、全然難しくないので楽勝です!
でもFPの資格を活かせる仕事って金融機関とか保険会社位しかないと思うので、転職するならその業界ですかね💦
「お仕事」に関する質問
夫は正社員で働いてほしいけど、パートになりたい方。 どのように夫を説得しましたか? 今、9時〜16時で時短で正社員から働いていますが 通勤片道1時間半。 朝、起きて家事をするので毎朝5時起き(家事が多いときは4時半…
離婚に伴う、育休、職場復帰について 現在妊娠後期、離婚が決まりました。籍外すのは出産後になります。 すでに実家に移り、住所も変更しました。 育休が取得できないか、職場も復帰できないか、職場の社労士に相談する…
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
お仕事人気の質問ランキング
まり
やはりそうですよね。
ありがとうございます。