ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャル…
ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャルプランナーを活かすためにどのような仕事にその後就きましたか?
- まり(9歳)
コメント
take-chan
銀行に勤めてます😀
業務で必要だったので働きながら取りましたが、全然難しくないので楽勝です!
でもFPの資格を活かせる仕事って金融機関とか保険会社位しかないと思うので、転職するならその業界ですかね💦
ファイナンシャルプランナーを働きながら取得した方、ファイナンシャルプランナーを活かすためにどのような仕事にその後就きましたか?
take-chan
銀行に勤めてます😀
業務で必要だったので働きながら取りましたが、全然難しくないので楽勝です!
でもFPの資格を活かせる仕事って金融機関とか保険会社位しかないと思うので、転職するならその業界ですかね💦
「お仕事」に関する質問
転職して2ヶ月目ですが人間関係が嫌で辞めたいです😭😭 でも早退とか融通効いて土日休めるってところだけが良く続けてます……パートでおすすめ何かありますか😭? どこも人間関係があるのは承知の上なんですが……
退職のため有休消化中に次の有給付与月に入ったらその新しく入った有給も使えるんでしょうか? 4月入社で毎年10月に付与されていて給料締め日は20日なのですが会社の現場都合で9月25日まで出て欲しいとのことで了承し、2…
交通費が決まった額しか出ない職場ってどうなんでしょう 今まで全額支給の所でしか働いたことが無いため、やっぱりあんまりよくないのかな〜 計算したら例えば毎月1万かかるとしたら5000円しか出ないって感じです💦
お仕事人気の質問ランキング
まり
やはりそうですよね。
ありがとうございます。