ゆうママ
うちも同じです💦
しかも私の寝付きが悪いせいで、起こされたらもう寝れない。今日は5時前に起こされました💦
でも、本人すぐ寝るから、怖い夢でも見てたのかな?とか思ってますが…それでも全く起きずに寝ていられる旦那に腹が立ちます。そして羨ましい。
解決策じゃなくてすみません💦
ゆうママ
うちも同じです💦
しかも私の寝付きが悪いせいで、起こされたらもう寝れない。今日は5時前に起こされました💦
でも、本人すぐ寝るから、怖い夢でも見てたのかな?とか思ってますが…それでも全く起きずに寝ていられる旦那に腹が立ちます。そして羨ましい。
解決策じゃなくてすみません💦
「泣く」に関する質問
ミルクの後の離乳食で嘔吐しましたが、様子見で大丈夫でしょうか? 2回目の離乳食の際、あまりにも口を開けてくれずずっと指を吸っていたので先にミルクをあげました。半分ほど飲ませてから離乳食にしたかったのですが、…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
はーーー旦那腹立つ!! 息子が全然寝ず、ギャン泣き、寝たと思ったらまたすぐ起きて泣くを繰り返して2時間ほど経ってやっと寝たのに… 私がリビングに行くとゲームしながら 「今日だいぶかかったね〜俺もう眠いからこのゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント