ゆうママ
うちも同じです💦
しかも私の寝付きが悪いせいで、起こされたらもう寝れない。今日は5時前に起こされました💦
でも、本人すぐ寝るから、怖い夢でも見てたのかな?とか思ってますが…それでも全く起きずに寝ていられる旦那に腹が立ちます。そして羨ましい。
解決策じゃなくてすみません💦
ゆうママ
うちも同じです💦
しかも私の寝付きが悪いせいで、起こされたらもう寝れない。今日は5時前に起こされました💦
でも、本人すぐ寝るから、怖い夢でも見てたのかな?とか思ってますが…それでも全く起きずに寝ていられる旦那に腹が立ちます。そして羨ましい。
解決策じゃなくてすみません💦
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
赤ちゃんの寝床について。 生後7ヶ月になり、寝返り、寝返りがえり、ズリバイが盛んです。ベッドインベッドの側面を乗り越えて寝返りしたり、出ていってしまうので、ベッドインベッド→シングル敷き布団にかえました。大…
寝返りをし始めたのでスワドル卒業に向けて片手を3日出して今両手出して2日目です! 予想されたことですが両手でジタバタ、顔を擦って起きるようになりました😭😭 数日で落ち着きますかね😭? スワドル卒業経験された方、卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント