※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

2週連続で義実家に行かないといけないのが本当に憂鬱です、、先週はホワ…

2週連続で義実家に行かないといけないのが本当に憂鬱です、、
先週はホワイトデーを渡しに行き
今週末は親族で集まってのご飯会があります。
義父母の顔も見たくない😓
美味しいご飯が食べれるわけでもないし(笑)
みなさんはどのくらいのペースで義実家行かれてますか?

コメント

おちゃこ

こんばんは୧⍢⃝︎୨
すごくわかりますそれ!笑

連続ってのがまたすごく嫌ですよね!そんな私も今日墓参り行く予定なので憂鬱です。笑

私は月1くらいかなーってところです。最近はあっちが忙しいのもあったのか連絡もなく3ヶ月くらい会ってません!

でも我が家の場合アポなし訪問当たり前です!ほんと常識知らずで困ってます!

ゆう

連続って嫌ですよね。
わたしは嫌でも毎日会わないといけません。敷地が同じなので。本当はおばあちゃんしか住んでなく、義両親は別のところに住んでいたのに、なぜかおばあちゃんの死と同時に敷地内の家に住み始めて、早半年です😫半同居と思ってなかったので、いつも目の前の家にいるのはつらいです。ちなみに、アパートの時は、月に1回くらいのペースで行ったり、来たりしてもらってました!回答になってなくてすみません💦

分かります!
もー半年ほど行ってませんよ😂

ぴろしき

わかりますー↓まさに今日がそれです!!ほんとは実家に帰る予定だったのに娘が兄嫁の子供たちと遊びたい言い出して私は行きたくないですがイヤイヤいきます笑