雑談・つぶやき 私には夢がある…お気に入りのカフェで誰にも邪魔されることなくアイスの… 私には夢がある… お気に入りのカフェで 誰にも邪魔されることなく アイスのカフェオレ🍹と フルーツたっぷりのケーキ🍰を 味わって味わって味わって食べること…!!!! つわりが終わったら!!!!!😭😭😭😭 旦那に娘預けて絶対一人カフェ行く😭😭😭😭 美味しくご飯も食べたい!! デザートも食べたい!!! うわーん!つわりツライヨォォォ😭😭😭😭 こんな時間に焼きおにぎりチンして食べるヨォォォ🍙(笑) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り つわり 旦那 ケーキ アイス ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント