雑談・つぶやき あたしの周りは去年に続いて妊娠・結婚ラッシュ💓そして2人目って言うのが… あたしの周りは去年に続いて妊娠・結婚ラッシュ💓 そして2人目って言うのが多い…(´・_・`)笑 やっぱり22歳にもなればそういう話題ばっかりに なるのかな??(´・_・`)笑 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 2歳 妊娠 2人目 結婚 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント Rika うらやましいです~🙈 あたし今年22になるんですが みんなまだ遊んでます~😱 周りに子連れの友達いると いいですね💕 5月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 周り早いです(笑)(笑) 遊んでるのも今のうちだから いいとは思いますけど やっぱり育児のはなしできる 友達いると違いますよね(´・_・`) 5月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
周り早いです(笑)(笑)
遊んでるのも今のうちだから
いいとは思いますけど
やっぱり育児のはなしできる
友達いると違いますよね(´・_・`)