雑談・つぶやき おっぱいもあげたしミルクもあげたしオムツも変えたし抱っこもしたしも… おっぱいもあげたしミルクもあげたしオムツも変えたし抱っこもしたしもうわたしにできることはありません早く寝てください 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 ミルク オムツ おっぱい こっちゃん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 😀 お疲れ様です。新生児大変ですよね。 3月20日 こっちゃん ありがとうございます。 ずっとぐずぐず、寝たと思えば起きて抱っこでぐずぐず、あっという間に次の授乳の時間がきてもう疲れます😭 3月20日 😀 3時間おき授乳あっというまにきますよね。まだ赤ちゃんだし飲む量も少ないから大変ですね。 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます。
ずっとぐずぐず、寝たと思えば起きて抱っこでぐずぐず、あっという間に次の授乳の時間がきてもう疲れます😭
😀
3時間おき授乳あっというまにきますよね。まだ赤ちゃんだし飲む量も少ないから大変ですね。