コメント

退会ユーザー
お父さん、頭おかしいですね。お母さんが可哀想です。首絞めるとかもう犯罪ですよね。
同居してる理由はお金でしょうか?お子さんも心配だしお母さんも心配です。

みー
ママリさんお母様、旦那様、息子さん大丈夫ですか😢?
お父様おいくつですか😣?
そんなお父様にずっとお母様もママリさんも耐えてきたんですね😣
ご主人のご実家はないのですか😭❓
なんとかして出て行けるといいですね😢
-
ママリ
40歳です😔
今までされてきた暴力でできた怪我の写真など残してるので訴えたいのですが、その後が怖くて出来ません。😢
旦那の実家には住めないと言われています😣
本当に出て行きたいですー。- 3月20日
-
みー
お若いんですね😣
警察に逮捕してもらって接近禁止令など出来ると思いますがママリさんの引越し先はもう知られてしまっているんですよね😢❓
絶対知る事のできないところに引越し出来るのであればよかったんですが知られていると怖いですね😣
一度警察にどういう対応が可能か相談してみるのはいかがですか😢❓- 3月20日

Rママ
首を締めるって殺人未遂ですよ?警察呼ばないよ死んじゃいますよ
-
ママリ
私がいつも間に入ってとめてる感じです。😫
私たちが家を出た後の母がすごく心配です😭- 3月20日

退会ユーザー
そんな家で同居する意味がわかりません😖😖
-
ママリ
私たちが住む家がまだ完成してなくて…。
4月末に出て行く予定です😭
でも出て行った後の母がすごく心配で…😖- 3月20日
-
退会ユーザー
あと少しですね!
お母さんも大人だし離婚するなり自分の身は自分で守れるようにしてほしいですね。
ママリさんはもう家庭があるからお母さんを守るのも難しいですし😢- 3月20日
ママリ
4月末に住む家が出来上がるので、それまでは実家に住まないと家がない状態です😢
本当におかしいですよね。
私達が出て行ったあとの母がすごく心配です。