子どものヘアカットでコームシェーバーが痛がられています。同じ経験の方、他におすすめのアイテムはありますか?
子どものヘアカット、自分でされている方は何で切っていますか?
コームシェーバーで切ったら上手くできていたのですが、久しぶりに使うと痛いみたいで嫌がって出来なくなってしまいました😔
コームシェーバーはどうしても嫌がってしまうのでハサミとすきバサミでなんとかしたのですが、ガタガタで...💦
コームシェーバーの方がやりやすかったなと...😅
ベビザらスで買ったプーさんのコームシェーバーなのですが、同じの使ってる方痛がりますか?
他におすすめのヘアカットアイテムあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- あさ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
西松屋で子ども用のバリカンかいました😊マルコメくんになりますが、早いですよ
まる
息子は毛量も少なく、前髪と後ろを揃える感じで切ってるので普通にハサミだけでヘアカットしてます😂
以前、すきバサミ使って切ったときは痛がってたので髪の毛細いともしかしたら引っかかりやすくて痛がるのかもしれないですね💦
-
あさ
髪の毛伸びるの早いし結構量もあるのでハサミだとなかなか難しくって💦
やっぱり痛かったりするんですね😅😅- 3月20日
あさ
バリカンて失敗したらと思うと怖くて😅でも早くて良さそうですね!!