※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

子どものヘアカットでコームシェーバーが痛がられています。同じ経験の方、他におすすめのアイテムはありますか?

子どものヘアカット、自分でされている方は何で切っていますか?
コームシェーバーで切ったら上手くできていたのですが、久しぶりに使うと痛いみたいで嫌がって出来なくなってしまいました😔
コームシェーバーはどうしても嫌がってしまうのでハサミとすきバサミでなんとかしたのですが、ガタガタで...💦
コームシェーバーの方がやりやすかったなと...😅

ベビザらスで買ったプーさんのコームシェーバーなのですが、同じの使ってる方痛がりますか?

他におすすめのヘアカットアイテムあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

西松屋で子ども用のバリカンかいました😊マルコメくんになりますが、早いですよ

• あさ

あさ

バリカンて失敗したらと思うと怖くて😅でも早くて良さそうですね!!

• 3月20日
まる

息子は毛量も少なく、前髪と後ろを揃える感じで切ってるので普通にハサミだけでヘアカットしてます😂

以前、すきバサミ使って切ったときは痛がってたので髪の毛細いともしかしたら引っかかりやすくて痛がるのかもしれないですね💦

• あさ

あさ

髪の毛伸びるの早いし結構量もあるのでハサミだとなかなか難しくって💦
    やっぱり痛かったりするんですね😅😅

• 3月20日