コメント

お腹痛い
毎日あげなければ大丈夫かと思います

退会ユーザー
自分のお金で買って食べるようになるまでは、親があげるか、あげないかしかないので、適度に管理してあげれば大丈夫です😊
-
はじ
そうですよね。預ける事もあるので共有しておきます。
- 3月20日
お腹痛い
毎日あげなければ大丈夫かと思います
退会ユーザー
自分のお金で買って食べるようになるまでは、親があげるか、あげないかしかないので、適度に管理してあげれば大丈夫です😊
はじ
そうですよね。預ける事もあるので共有しておきます。
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
さっき息子が突然起きて、 喉がなる咳(クループではなくて肺がゼーゼーでもなくて喉が痛そうな音)をして「しんどいー」と泣きました。 おしっこというので連れて行ったら、吐きそうと言って咳き込みながら吐く(なかみ…
最近私がトイレ行くと娘も一緒に入る〜って来て、ママおしっこ出た?すごーい!シール貼る?って言ってくる🤣🤣(娘はトイレできたらごほうびシール貼ってる)なんでも私の真似してておもろすぎるꉂꉂ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじ
大丈夫ですかね。
特別な日にだけあげるようにします。