※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
家族・旦那

銀行員の旦那さんってどうですか?

銀行員の旦那さんってどうですか?

コメント

ケチが多いと思います😂

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます😊
    あはは、わかります

• 3月20日
take-chan

銀行員と言っても色々ですよ😄(私が銀行員、主人は元銀行員です)
家計管理はザックリとしかやってないですし😅
職場の男性を見ていても、プライベートでは時間にルーズな人、女性関係でトラブルがあって離婚してる人、酒癖悪い人、など人間なのでいろんな人がいます💦
(もちろん金銭トラブルとかは職業柄ないですから、ちゃんとしてる人は多いです)

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます🌟
    主人が銀行員なんですが、他人のことをいつも上から目線でみるところや小馬鹿にする感じがあり、、
    そういう方もいますか?

• 3月20日
  • take-chan

take-chan

高学歴な男性が多いので、中にはプライドが高く、「え、そんな言い方する?」って人も確かにいます😵
    そういう人はわざとじゃなくてナチュラルにそういう感じなので、職業云々ではなく、育ってきた環境かと😅
    個人的には、字が綺麗な男性行員が多いと思ってます!笑

• 3月20日

兄が銀行員ですがケチですし
給料安いです。
客の金を扱うのは好きでも、自分の金は使いたくないようです。

ちゃー

うちは日頃から大金見ているせいか、まるで金の成る木があるかのように金遣いが荒いです。
あと外面もとても良いです。