はじめてのママリ🔰
わかります。
ただ別れても結局後悔するだろうなともおもいます
ママリ
2人目は、1人目のときみたいに純粋にこの人の子どもが欲しいっていう感覚ではなかったです🙌
おブス😁
分かります!
1人目で旦那に一気に冷めたけど、2人目欲しかったので、我慢して作りました😅
この人の子供が欲しいっていうより、もぉ1人産みたい、兄弟作りたいって思っただけです💦
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
わかります。
ただ別れても結局後悔するだろうなともおもいます
ママリ
2人目は、1人目のときみたいに純粋にこの人の子どもが欲しいっていう感覚ではなかったです🙌
おブス😁
分かります!
1人目で旦那に一気に冷めたけど、2人目欲しかったので、我慢して作りました😅
この人の子供が欲しいっていうより、もぉ1人産みたい、兄弟作りたいって思っただけです💦
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
「結婚」に関する質問
旦那に当たってしまいます…🥺 24歳看護師です。 昔は気分にムラがありませんでしたが、慣れない他県での一人暮らしに夜勤などが重なり徐々にホルモンバランスが乱れました。筋腫もあり生理は激痛です。 結婚してからはクリ…
私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォロー申請してしまいました、今年9月あたり。 以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント