ママリ
2人目は、1人目のときみたいに純粋にこの人の子どもが欲しいっていう感覚ではなかったです🙌
おブス😁
分かります!
1人目で旦那に一気に冷めたけど、2人目欲しかったので、我慢して作りました😅
この人の子供が欲しいっていうより、もぉ1人産みたい、兄弟作りたいって思っただけです💦
退会ユーザー
わかります。
ただ別れても結局後悔するだろうなともおもいます
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
ママリ
2人目は、1人目のときみたいに純粋にこの人の子どもが欲しいっていう感覚ではなかったです🙌
おブス😁
分かります!
1人目で旦那に一気に冷めたけど、2人目欲しかったので、我慢して作りました😅
この人の子供が欲しいっていうより、もぉ1人産みたい、兄弟作りたいって思っただけです💦
退会ユーザー
わかります。
ただ別れても結局後悔するだろうなともおもいます
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
「結婚」に関する質問
飲み会ねえいいねえ 『二次会も行くことになりそう』 『奢ってもらって断れんやん』 いいねえ つわり中の妻いても関係ないよね😌 自分で選んだ結婚相手 そんなこと考えてくれるような 優しい旦那様じゃなかったわ笑 …
もう本当うざし。夫。 私が喋ったら喋ったで、「いやいや、そんな話はどうでもよくて、その結果はどうなったの?貴女は話すのがへたくそ」とか言ってきて、めんどくさいので私が黙ってたら 「なんで何も言わないの?友達…
結婚して8年 ずっと実家暮らしで結婚した私 8年経つとだんだんと気づく実家のめんどくささ💦 親の性格や、家族のノリ、感覚など色々と実家にいた頃には思わなかった感情がここ数年で出てきてしまい💦 義実家の方が居心地が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント