妊娠・出産 成人喘息の方いらっしゃいますか?妊娠中注意してた事とかありますか? 成人喘息の方いらっしゃいますか?? 妊娠中注意してた事とかありますか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠中 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳5ヶ月, 9歳) コメント りり 妊娠中は、発作がおきやすいみたいなので予防的に吸入をして寒い日や花粉が飛んでるときは室内でもマスク着用して、もちろん感染予防にもきをつけました😊 3月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 やっぱり発作起こりやすいのですね💦マスクかかせないですがどこにも売ってなくてかなり辛い状況が続いてます💦 りりさんはなんていう吸入薬使用してますか⁇ 3月20日 りり 私は気管支拡張系の薬剤の副作用が強く出るので、入ってないパルミコートを使ってます🙌 最終手段は布マスクですね。ネットに色々のってますよ😊 あと空気清浄機も24時間つけっぱなしです🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱり発作起こりやすいのですね💦マスクかかせないですがどこにも売ってなくてかなり辛い状況が続いてます💦
りりさんはなんていう吸入薬使用してますか⁇
りり
私は気管支拡張系の薬剤の副作用が強く出るので、入ってないパルミコートを使ってます🙌
最終手段は布マスクですね。ネットに色々のってますよ😊
あと空気清浄機も24時間つけっぱなしです🙌