コメント

りり
妊娠中は、発作がおきやすいみたいなので予防的に吸入をして寒い日や花粉が飛んでるときは室内でもマスク着用して、もちろん感染予防にもきをつけました😊
りり
妊娠中は、発作がおきやすいみたいなので予防的に吸入をして寒い日や花粉が飛んでるときは室内でもマスク着用して、もちろん感染予防にもきをつけました😊
「妊娠中」に関する質問
【急募】 お風呂の掃除道具、おすすめ教えてください🙇♀️ 今セリアのスティック付きスポンジ使ってるんですけど、百均だからなのかスポンジからスティックが突きぬけてきて壊れました😂😂 妊娠中で屈むのも一苦労なので、…
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
妊婦になって気付いたけど路上喫煙とか歩きタバコってなくならないですよねー自分が妊娠中の時とか息止めてすれ違ってました😩子供産んでもだけど駐車場の外で吸ってるやつとか意味わからん
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱり発作起こりやすいのですね💦マスクかかせないですがどこにも売ってなくてかなり辛い状況が続いてます💦
りりさんはなんていう吸入薬使用してますか⁇
りり
私は気管支拡張系の薬剤の副作用が強く出るので、入ってないパルミコートを使ってます🙌
最終手段は布マスクですね。ネットに色々のってますよ😊
あと空気清浄機も24時間つけっぱなしです🙌